Gottesdienstzeiten und aktuelle Termine

Samstag, 23.07.

Herzliche Einladung zur inzwischen schon fast traditionellen „Pfarrgartenhocketse“ heute ab 18:00 Uhr! Eingeladen sind alle, die Lust haben, mit netten Menschen zusammen zu grillen und einen gemütlichen Sommerabend miteinander zu verbringen. Für Grillfeuer und Getränke ist gesorgt. Grillgut und evtl. einen Salat für ein Buffet bitte selber mitbringen.

Natürlich nur bei schönem Wetter!

Sonntag, 24.07. 9. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Sommerfest der Kinderkirche mit Dorfspiel und Grillen.

Für die neuen Konfirmanden ist es gleichzeitig das Abschiedsfest von der Kinderkirche. Wir treffen uns in der alten Schule. Das Ende ist um 12:30 Uhr im Pfarrgarten. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Bei schlechtem Wetter muss das Grillen allerdings ausfallen. (Das Ende ist dann um ca. 11:15 Uhr).

18:30 Uhr Sternschnuppen-Abend-Gottesdienst mit Vorstellung unserer neuen Konfirmanden. Bei schönem Wetter im Pfarrgarten, bei schlechtem Wetter in der Kirche.

Montag, 25.07.

16:00 Uhr Kinderstunde hat schon Sommerferien

20:00 Uhr Sportgruppe in der BuBaH

Dienstag, 26.07.

9:00 Uhr Schulabschlussgottesdienst mit Segnung für die Viertklässler in der Kirche. Eltern, Großeltern und jeder andere, der gerne kommen möchte, ist herzlich dazu eingeladen!

Donnerstag, 28.07.

20:00 Uhr Bibeltreff für Frauen im Kulturforum