MIT JESUS CHRISTUS – MUTIG VORAN

Mit diesem Zuruf verabschiedet sich jedes Mal die Bubenjungschar Gochsen nach ihrem 1,5 stündigen Programm.

Und wie jedes Mal war wieder viel Spaß und Freude dabei, entweder wurde Fußball gespielt oder Pizza gebacken oder ein Geländespiel gemacht oder das Dorf in einer Rally erkundet oder ein anderes der vielen verschiedenen Programmpunkten durchgeführt.

Wann das immer ist?

Wir sind immer dienstags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus Gochsen(während des Umbau des Gemeindehausen sind wir wo anderst – Infos hier unter Termine oder im Mitteilungsblatt)

Wer darf kommen?

Alle Jungs die zwischen 9 und 13 Jahre sind, Spaß haben und dabei noch was von Gott erfahren wollen