Was dich erwartet

Coole Spiele, spannende Impulse, super Leute und immer ein bisschen Action! Das klingt für dich nach Spaß? Ist es auch!
Und das alles gibt's im 2-Wochen-Takt in voller Dosis in Light up!

Der durch das evangelische Jugendwerk Gochsen ermöglichte und unterstützte Hardthäuser Jugendkreis mit mittlerweile 6 Mitarbeitern und fast 40 Teilnehmern findet seit März 2013 jeden zweiten Freitagabend ab 19:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr (open end) im Gemeindehaus Gochsen statt. *

Zwischen Action und Spielen wie zum Beispiel Indiaka-Turnieren, kniffligen Geländespielen und aufregenden Quizabenden nehmen wir uns Zeit für geistliche Impulse und Nahrung für den Kopf.

Bei der regelmäßigen "Chillrunde danach" gibt es die Möglichkeiten, sich noch einmal genauer mit dem Impuls auseinanderzusetzen und neue Kontakte zu knüpfen.

Unter anderem beteiligt sich Light up auch an Events wie z.B. Familien- und Osternachtsgottesdiensten, der Churchnight am 31. Oktober und der einmal im Jahr stattfindenden Mission Impossible (veranstaltet vom Evangelischen Jugendwerk Neuenstadt).

Und das Beste: Ab der Konfirmation ist JEDER herzlich willkommen!

Also hier nochmal die Kurzfassung:

Wann?   Jeden zweiten Freitag von 19.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr! (open end)

Wo?       Gemeindehaus Gochsen (CVJM-Haus Kochersteinsfeld*)!

Was?      Spaß, Action, coole Leute und Zeit, in sich zu gehn!

Wer?      Viele super Leute und darunter vielleicht auch (bald) du!

Das sind wir: Light up!

Für weitere Fragen stehen die Mitarbeiter Caroline Glatt, Bärbel Böhringer, Christina Endreß, Renate Schünemann, Daniel Dorsch & Markus Hin gerne zur Verfügung.

*Während der Umbauphase, des Gemeindehaus Gochsen, weichen wir in's CVJM-Haus in Kochersteinsfeld aus.

Lass dich inspirieren, klick hier und sieh dir das Light up-Video auf YouTube an.

Termine Light up 2016

Im Gemeindehaus Gochsen

- 19. Februar
-   4. März