Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Sonntag, 11.11.   Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

11:00 Uhr   SMS- Gottesdienst mit dem Thema: „Der Weg zum Glück ist ausgeschildert“ mit: Prof. Dr. FTH Gießen. Es gibt parallel zur Predigt ein Kinderprogramm. Zum anschließenden Essen sind Sie wie immer ins Gemeindehaus herzlich eingeladen!

Montag, 12.11.

16:00 Uhr   Kinderstunde im Gemeindehaus

20:00 Uhr   Sportgruppe in der BuBaH

Dienstag, 13.11.
18:00 Uhr   Bubenjungschar im Gemeindehaus

Mittwoch, 14.11.

15:00 Uhr   Konfirmandenunterricht mit Markus Hin im Gemeindehaus

18:15 Uhr   Mädchenjungschar im Gemeindehaus

19:30 Uhr   Posaunenchor im Gemeindehaus

Donnerstag, 15.11.

09:30 Uhr   Mäuse-Treff, der Spielkreis für Eltern mit Kleinkinder von 0 - 3 Jahre
18:30 Uhr   Jungbläser im Gemeindehaus

19.30 Uhr   Gemeinschaftsstunde mit Klaus Knödler im Gemeindehaus
20:00 Uhr   Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats im Pfarrhaus

Freitag, 16.11.

19:30 Uhr    Awaken-Chor im Gemeindehaus

Skylights - garantiert anders

Am 1. Dezember 2018 begrüßt die Evangelische Kirchengemeinde Gochsen ganz herzlich den Chor SKYLIGHTS. Die SKYLIGHTS kommen über den Spaß zum Spiel, erfrischend locker, immer kreativ, musikalisch hochwertig und garantiert anders! Der Chor ist immer auf der Suche nach neuen Wegen und Herausforderungen. Die neue Band bestehend aus vier jungen Musikern, zum Teil von der Mannheimer PopAkademie, interpretiert zusammen mit den 26 jungen Sängerinnen und Sängern und dem musikalischen Leiter Ralf Wieland das Thema Chor komplett neu! Man muss es gesehen haben, um es zu verstehen.

Der Name SKYLIGHTS steht weit über ihre Heimat hinaus für stimmungsvolle Konzerte mit Songs aus den Hitparaden, bewährten Klassikern und seit einem Jahr auch deutschen Liedern von Künstlern wie Sarah Connor, Mark Forster und anderen.   SKYLIGHTS-Konzerte sind ZuschauerMagnete! Volle Kirchen und Hallen prägen die Touren. In den letzten 5 Jahren waren über 14.000 Besucher beim Ensemble aus Wüstenrot. Ein Chormitglied ist unser Awaken-Chorleiter Daniel Dorsch.

Samstag, 1. Dezember 2018 – Ev. Kirche Gochsen

Einlass: 19:00 Uhr | Beginn: 19:30 Uhr