Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 17.03. - Reminiszere

11:00 Uhr   SMS-Gottesdienst mit Hans Pfau vom Christusbund mit dem Thema:
                    „Gott kommt dir entgegen“. Es gibt parallel zur Predigt ein Kinderprogramm.                    Zum anschließenden Essen im Gemeindehaus sind Sie wie immer herzlich              eingeladen!

Montag, 18.03.

16:00 Uhr   Kinderstunde im Gemeindehaus

20:00 Uhr   Sportgruppe in der BuBaH

Dienstag, 19.03.

18:00 Uhr   Bubenjungschar im Gemeindehaus

20:00 Uhr   Näh- und Handarbeitskreis im Gemeindehaus

Mittwoch, 20.03.

16:00 Uhr   Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

18:15 Uhr   Mädchenjungschar im Gemeindehaus

19:30 Uhr   Posaunenchor im Gemeindehaus

Donnerstag, 21.03.

09:30 Uhr   Mäuse-Treff, der Spielkreis für Eltern mit Kleinkinder von 0 - 3 Jahre

18:30 Uhr   Jungbläser im Gemeindehaus

19:30 Uhr   Bibeltreff für Frauen mit Claudia Trick im Gemeindehaus

Freitag, 22.03.

18:30 Uhr   Awaken-Chor im Gemeindehaus

19:30 Uhr   Light up – der Jugendkreis für Hardthausen im Gemeindehaus

Sonntag, 24.03.

10:00 Uhr  Gottesdienst mit der Feier der Diamantenen Konfirmation
19:00 Uhr  Lobpreisabend für Jung & Alt in der Nikolauskirche Lampoldshausen

Elternabend für die Konfirmation 2019
Wie wir es besprochen haben, wollen wir uns mit Ihnen vor der Konfirmation noch einmal treffen, um weitere Vorbereitungen und Absprachen für den Festtag Ihrer Kinder zu besprechen. Deshalb laden wir Sie ganz herzlich zum Elternabend zur Konfirmation am Mittwoch, 27. März um 19.30 Uhr ins Gemeindehaus ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Pfarrerin Andrea Nachtrodt und Markus Hin

Informations- und Anmeldeabend für die Konfirmation 2020
Am Donnerstag, 28. März um 19 Uhr sind alle Jugendlichen, die sich 2020 konfirmieren lassen möchten, zusammen mit ihren Eltern ins Gemeindehaus eingeladen. Kommt und bringt all eure Fragen mit!

Kleidersammlung 2019 für Bethel
Abgabestelle für Ihre Spenden: Garage am Pfarrhaus in der Bergstr. 4.
Tagsüber am Freitag, 15. März und am Samstag, 16. März 2019.
Was kann in die Kleidersammlung? Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten – jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln). Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Atempause - ein Abend für uns Frauen
Am 29. März um 19.30 Uhr findet die nächste ATEMPAUSE - ein Abend für uns Frauen – statt. Doro und Jonas Zachmann sind zu einer Lesung im Bürgerhausin Kochersteinsfeld eingeladen. Alles ganz normal?! „Knüller Jonas“ ist Jahrgang 1992, zu Hause ausgezogen und arbeitet in einer Schreinerei. Doch sein Alltagist ein einziges großes Abenteuer. Immer wieder ringt er darum, wer er wirklich ist: „Geistig behindert“ durch sein Down-Syndrom? Der coole Twen auf nahezu eigenen Beinen? Oder ein erfolgreicher Buchautor und Entertainer, dem Hunderte Beifall spenden?Bei allem Auf und Ab hat er eines erkannt: „Gott mag mich, ich bin! Also ´nieße ich mein Leben!“ Aus ihrem Buch „Bin kein Star, bin ich“ wollen Mutter und Sohn uns mit Bildern, Texten und Geschichten aus ihrem Alltag erzählen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Doro Zachmanns Bücher und Karten zu erwerben und signieren zu lassen. Natürlich gibt es auch wieder ein buntes Buffet zum Verweilen.
Kartenvorverkauf ab 11. März 2019
bei Stefans Kaufhaus Neuenstadt