Gottesdienste in der Evangelischen Kirche Gochsen

Termine der nächsten Gottesdienste

Wie wir Gottesdienst feiern

Eines der Zentren unserer Gemeinde ist der Gottesdienst. Details zu den einzelnen Gottesdienstformen

Gottesdienst

Im Regelfall findet sonntags um 10.00 Uhr ein aufgelockert-traditioneller Gottesdienst statt, der von einer bunten Mischung aus Orgel- und anderer Musik, von alten und neueren Liedern, Liturgie, Predigt, meditativen Elementen, liturgischer Kleidung und Abendmahl lebt.

Gepredigt wird über besondere Predigtreihen oder die vorgeschlagenen Predigttexte. Dieser Gottesdienst ist die perfekte Mischung aus Althergebrachtem und modernen Elementen. Wir freuen uns auf Sie!

Kinderkirche

Nach dem gemeinsamen Start im Gottesdienst erleben unsere Kids den zweiten Teil ihres Programms im Gemeindehaus. Ihre Energie, ihre Neugier und ihre Kreativität begeistern uns. Sie alle sind “Volltreffer Gottes” und wir wünschen uns, dass sie tief im Herzen wissen, wie wertvoll sie sind.

Wir staunen über ihre Unterschiedlichkeit und wollen sie darin bestärken und fördern. Unsere Familiengottesdienste und das Krippenspiel an Weihnachten sind gute Gelegenheiten, die Gemeinde an unserer bunten Truppe teilhaben zu lassen.

Lobpreisabend

Die ev. Kirchengemeinden Hardthausen laden dazu alle Generationen herzlich ein. Lasst uns in musikalischem Rahmen von Chorälen bis zu neuen Lobpreisliedern, Gebeten und Psalmen Gott die Ehre erweisen. Singen – Anbeten – Aufatmen. Mit offenem Ende und Zeit für Gemeinschaft bei Getränke und Snacks.