Was dich erwartet

Coole Spiele, spannende Impulse, super Leute und immer ein bisschen Action! Das klingt für dich nach Spaß? Ist es auch!
Und das alles gibt's im 2-Wochen-Takt in voller Dosis in Light up!

Der durch das evangelische Jugendwerk Gochsen ermöglichte und unterstützte Hardthäuser Jugendkreis mit mittlerweile 6 Mitarbeitern und ca. 25 Teilnehmern findet seit März 2013 jeden zweiten Freitagabend ab 19:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr (open end) im Gemeindehaus Gochsen statt.

Zwischen Action und Spielen wie zum Beispiel Indiaka-Turnieren, kniffligen Geländespielen und aufregenden Quizabenden nehmen wir uns Zeit für geistliche Impulse und Nahrung für den Kopf.

Bei der regelmäßigen "Chillrunde danach" gibt es die Möglichkeiten, sich noch einmal genauer mit dem Impuls auseinanderzusetzen und neue Kontakte zu knüpfen.

Und das Beste: Ab der Konfirmation ist JEDER herzlich willkommen!

Also hier nochmal die Kurzfassung:

Wann?   Jeden zweiten Freitag von 19.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr! (open end)

Wo?       Gemeindehaus Gochsen

Was?      Spaß, Action, coole Leute und Zeit, in sich zu gehn!

Wer?      Viele super Leute und darunter vielleicht auch (bald) du!

Das sind wir: Light up!

Für weitere Fragen stehen die Mitarbeiter und Markus Hin gerne zur Verfügung.

Treffpunkt ist das Gemeindehaus von Gochsen

Das Gemeindehaus ist in der Haaggasse 14